Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 10:18     #7654
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата! Всем доброго дня ! За вчерашние кулачки спасибо всем! Наверно придется просить еще ..
с утра начала побаливать грудь ну не так как прошлый раз вот прямо отваливается но покалывает неприятно
Тесты естественно сразу зделала
теперь мне предстоит неделя неизвестности
Аналогично! Вот только думаю, что завтра таки припрутся, заразы, хотя такое состояние!!! Я ем селедку тоннами. А вчера съела целую дыню-торпеду!!! Аппетит правда такой бывает и перед М., вот ттолько не в таких количествах!!!!
Ой и не знаю даже, что думать.

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Эге-ге-е-е-ей! Ира не в сумраке, Ира на даче была))))) Я тут всех в ожидание поставила прям стыдно вас разочаровывать..... Тест не делала (забыла в городе) но!!!!!!!!!!!!!!!! Месюков нет Тошни-и-и-ит как всегда что весьма обнадеживающе....
ДЕВУЛЕЧКИ за то что все это время держали кулачочки и не забывали про меня
Как же тебя забыть, если ТАКОЕ намечается!!! Чтоб точно БЫЛО!!!!

Цитата:
Сообщение от skazochka Посмотреть сообщение
А я в учебу ударилась. Времени нет, а ГОСЫ не за горами. Не знаю, как успею до ноября.
Вчера хотели сходить в музей " Арктики и Антарктики" с Никушкой. А он закрыт, сунулись к Авроре и она закрыта. Расстроились и поехали шоппинговать. А еще у Ники насморк(в садик же пошли), а через неделю почти улетать в отпуск.
Поправляйтесь!!!! Насморк, если его лечить, проходит за 7 дней, а если его не лечить - за неделю!!!

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Всем добренького!!!
Ловите свежую порцию кулакоффффф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только бы пригодились и мне!!!!