Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 10:04     #1557
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
Девочки а моя доча пошла сегодня в садик, вообщем мы готовились- готовились, и играть она собиралась и кушать и танкцевать и т.п., но только зашли мы в сад, устроила такой скандал. Блин я расстроилась, а ведь ходили в прошлом году так хорошо, правда в короткую группу, а в ясли только неделю успели - потом с середины апреля заболели. видимо большой перерыв сказался. Вот пойду к обеду - забирать, а ведь это не ясли - младшая группа.
Теперь дома ничего не могу делать - крокодил не ловится, не растет кокос. А ведь надо успоится как-то. Слушайте пустыник пьете? Мой доктор сказал можно пить ведрами.
Моя так всю прошлую неделю отходила...первый день пошла нормально,но когда услышала рёв других - всё...,потом истерику начинала уже дома.Сегодня привела её пораньше,пока не было деток,которые со слезами висят на мамах и она без слёз пошла в группу(т,т,т).Думаю я свою буду приводить первой,чтобы она не видела чужих слёз и не начинала плакать сама...