Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 09:48     #1547
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Действительно очень притятно, что опытный человек появился!!! Тем более что мой личный опыт мхом порос - 15 лет назад это было!!!! Мое мнение по поводу колясок - я всегда считала, что универсальное не есть хорошее. Не лучше ли купить полноценную лежачую коляску, а потом удобную сидячую? До какого возраста нам придется катать в лежачке? Им ведь в августе 5 мес будет. Когда нам сидячая понадобится? Зимой что ли?
всем привет и доброе утро!
До года детки точно спят, но сидят-то уже месяцев 6-8 - на мир охота посмотреть и все такое. Так что смотря какая люлька. Хотя у подружки ребенок 1,5 года только одеваешь на улицу - брык и спать.
А полноценная лежачая - это с люлькой считается? У меня была ABC -трансформер, хоть и в зиму, но мне понравилось, там переноска - люлька - все это дело закрывается хорошо, а потом подножка хорошая, колеса большие и да и по весу вроде не очень тяжелая. Правда потом все равно себе летнюю купила, тоже АВС, чтобы складывалась, да и более мобильнее.
А сейчас действительно столько колясок - обалдеть!