Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 09:23     #809
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malinovka Посмотреть сообщение
Я тоже пока ну очень активный читателей,и тоже надеюсь присоединиться к вам,если примите(планирую стать сурмамой)-примите?
Вот вам всем и моих кулачков, разбирайте кому надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловть! Спасибо за кулачки и спасибо, что думаете о таком благородном и нужном деле!!!

Цитата:
Сообщение от Заяц-07 Посмотреть сообщение
Семь суток, но ведь они еще без меня 5 дней жили .... Думаете очень рано ?
7 вроде ранова-то...

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
а у меня сегодня 34 дц... по идее должны начаться М. .... и всё чего-то никак. Уже несколько дней живот потягивает вот прямо как перед началом и всё ничего завтра утром еду к Ка на прием, подержите кулачки , девчат
Ну чтобы пришли, таки-секие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы прием у КА прошёл удачно

Цитата:
Сообщение от Ладога Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!Надеюсь на лучшее а то муж сказал это последний раз больше не пойдёт на ЭКО . У нас правда в запасе ещё 2 масика осталось.НО хочеться чтобы с этого получилось.
Зажала крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Ещё раз для тех,кто в танке: хгч надо натощак сдавать?
ХГЧ без разницы, хотя лаборантки иногда так срого спрашивают - вы натощак? Ответ очевиден - ага, кончно!

Мусик-Ирусик, держу, не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, завтра после пункции первым делом проверю твои новости, так что не томи!