Катя, мы уже 2-3 недели как едим мясо. Сашуле очень нравится. Вообще, мясо+овощи+яйцо = его любимое блюдо! а вот фрукты уже не очень. Вобщем, настоящий мужик растет!

Я начинала с белого мяса (куриные грудки) - мне так велела наша врач. варила 40 минут и потом на бленедере смешивала с овощами.
Потом попробовали индейку. Баночную. Но баночное мясо я как-то за мясо и не считаю.

Теперь едим телятину. Варю 1,5 часа.
Что касается стула - у нас та же беда. Сашка очень краснеет, тужится, потом выдает длии-и-и-инную колбаску. Но у нас это из-за того, что он очень мало пьет!
Ну, я думаю, это у вас зубки. у нас то же самое было, когда лез зуб. вообще ничего не ел кроме своих овощей любимый (и то чуть-чуть). а еще - какой у тебя перерыв между последним (ночным) кормлением и завтраком (кашей)? может быть, Глаша не успевает проголодаться?
Вот и мой Саша не пьет совсе. так только, жует соску.
с ложечки тоже не особо. а из-за этого стул крепкий.
вот и не знаю что делать.
пробовала из поильника - захлебывается.
мила, молодцы, что отдохнули! манты - вкуснотища!
света, какая у вас чудесная ночная пижамка! ну и Тимоша, конечно, тоже.
алена, какая нарядная у тебя дочка! очень мне ваш наряд понравился. и дома тоже - так уютно.
женя, фотки - класс!!! Настя в цветах - ну прямо просится на стенку и в рамку. здоровские летние фотки! а у нас вот как-то и нет летних фоток.

у тебя прическа отличная.