Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2008, 00:00     #10
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Ариша вчера упала, ударилась об пол, клюнула. Разбила себе губу. Точнее порвала как-то уздечку себе над вергней губой. Кровищи было! испугались, потом вроде ничего, посмотрела, не страшно.
Побежала на четвереньках и руки не успела переставить.

Ездили гулять вчера, замечательно было!
Гуляли в сестрорецких Дубках. Потом в Репино поехали.
Бедная Ариша! Хорошо, что все обошлосьА уздечка...чем это чревато?
Задумалась - а сумею ли я первую помощь ребенку оказать, если что

Дубки мне очень нравятся, как в лесу гуляешь

Поздравляю с годовщиной! Любви и взаимопонимания!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр ...
Юль, держитесь @@@@@@@@@@@@@.

Папа ваш экстремал. Вчера гаишники за Выборгским шоссе стояли. Я настолько отвыкла от их присутствия на КАДе, что поздно заметила "стреляющего" в меня товарища и его знак остановиться...Что делать - проехала Погони не было

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Хорошо, что все хорошо! Вы молодцы, я бы в истерике наверное забилась, у нас подобных случаев не было (ттт), н я боюсь этих ситуаций! Мне, наверное, нельяз детей иметь, я начала бояться за сына страшно! Что буду делать, когда он самостоятельно начнет куда-нить ходить (у там в школу и т.п.), не представляю даже... В этом плане завидую опыту мам, у кого уже старшие детки есть, может со временем я успокоюсь на этот счет, стану мудрее чтоли...
+1

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! С теплым приветом от пропадущих Лены- Капелютки и Артема - мы вернулись от наших горячо любимых бабушки и дедушки в свой пасмрурный, но любимый Питер!!!

С возвращением!