Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-09-2008, 23:46     #868
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
да не за что

слушай , а ты нам с Гошиком не покажешься...
ведь вообще не видили сто лет
обязательно покажемся!
счас залезу,может что накопаю...
но честно,никаких особо красивых интереснх фоток нет-это я не напрашиваюсь,это честно!

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Спасибо, Викуль! У Туськи вообще не понятно чей цвет глаз, у нас ни у кого серых нет

- а этот смайлик что значит?
Да уж, чего то у нас совсем разные дети получились

присоединяйтесь! Но в рюмку только водичку
это интересно!
главное,чтоб муж не спрашивал-в кого серые глазки!
ест-но,шучу,Ксюш!

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Ага, попка такая, так и не дала маме нормально побродить по Окею. Мне этот так нравиться, больше, чем наш на Жукова. А пришлось с ней на руках еще и коляску возить... И игрушки не брала, и сушками кидалась Хотя перед этим выспалась, да и есть по времени не пора было. У меня ощущение, что она не выдерживает большие перерывы между кормлениями. Может ей все-таки не хватает молока 4 часа с трудом, да и 3 иногда тоже в напряг.

Да уж, ЛВ это сила Зато приятно))) кругом друзья))))

Спасибо, Ксюш! Артурик, тоже очаровашка, кофточка - супер, а с Каришкой они действительно похожи))))

Спасибо, Викуль!
Присоединяюсь к коментариям фоток нашик славных январюшек: Настюшка, как всегда, модель и кокетка, берегись, мама)))
Нер, Тимурка всегда такой ангелочек на фотках был, взгляд такой невинный его огромных глаз, а на этой, и правда, такой озорной тигренок))) или тушканчик
Всем деткам, которые мучаются зубками @@@@@@@@ чтобы скорее прорезались и не так больнюче!
Татусик, вам тоже еще @@@@@@@!
Алён!
у нас с тобой одуваны на линейках одинаковые...
я не специально!
потерпишь,иль переделаю!

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Ежик рад, что он понавился)))

Пасибки, МИлаш)) А что ты про мои волосы скажешь?)))
мне не только ёжик понравился-про
Настеньку я выше написала!!!

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Денежки там всегда собирают Сейчас еще всякие поездки начнутся, в понедельник они в театр пойдут, в пятницу в Зубрятник поедут, вобщем, пока школа - это весело!
о да!
ну куда ж деваться-денежки нужны!
главное,чтобы польза была от этих сборов!
а театр,зубрятник-это хорошо!!!