Цитата:
Сообщение от princesska
|
обязательно покажемся!
счас залезу,может что накопаю...
но честно,никаких особо красивых интереснх фоток нет-это я не напрашиваюсь,это честно!
Цитата:
Сообщение от sarafina
|
это интересно!

главное,чтоб муж не спрашивал-в кого серые глазки!

ест-но,шучу,Ксюш!
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
Ага, попка такая, так и не дала маме нормально побродить по Окею. Мне этот так нравиться, больше, чем наш на Жукова. А пришлось с ней на руках еще и коляску возить... И игрушки не брала, и сушками кидалась  Хотя перед этим выспалась, да и есть по времени не пора было. У меня ощущение, что она не выдерживает большие перерывы между кормлениями. Может ей все-таки не хватает молока  4 часа с трудом, да и 3 иногда тоже в напряг.
Да уж, ЛВ это сила  Зато приятно))) кругом друзья))))
Спасибо, Ксюш! Артурик, тоже очаровашка, кофточка - супер, а с Каришкой они действительно похожи))))
Спасибо, Викуль!
Присоединяюсь к коментариям фоток нашик славных январюшек: Настюшка, как всегда, модель и кокетка, берегись, мама))) 
Нер, Тимурка всегда такой ангелочек на фотках был, взгляд такой невинный его огромных глаз  , а на этой, и правда, такой озорной тигренок))) или тушканчик 
Всем деткам, которые мучаются зубками @@@@@@@@ чтобы скорее прорезались и не так больнюче!
Татусик, вам тоже еще @@@@@@@!
|
Алён!
у нас с тобой одуваны на линейках одинаковые...
я не специально!
потерпишь,иль переделаю!
Цитата:
Сообщение от buka83
Ежик рад, что он понавился)))
Пасибки, МИлаш)) А что ты про мои волосы скажешь?)))
|
мне не только ёжик понравился-про
Настеньку я выше написала!!!
Цитата:
Сообщение от sarafina

Денежки там всегда собирают  Сейчас еще всякие поездки начнутся, в понедельник они в театр пойдут, в пятницу в Зубрятник поедут, вобщем, пока школа - это весело! 
|
о да!
ну куда ж деваться-денежки нужны!
главное,чтобы польза была от этих сборов!
а театр,зубрятник-это хорошо!!!