Цитата:
Сообщение от xmm
Девушки с Московского а тц Питер на физкультуру никто из вас не ходит, а то может объеденимся. Чего то вроде Московский р-н собираться думал? что передумали или я все пропустила.
|
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
Salty, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС ТОЖЕ! 
Надо же, действительно интересные совпадени бывают!
А встреча вроде не отменялась, просто поутихло все, наверное ко вторнику опять активизируются зачинщики  )
|
ДЕвочки, кто хочет, чтобы встреча состоялась, отмечаемся во встречах!
Цитата:
Сообщение от catana
Девочки, всем привет, несколько дней вас не посещала в связи с новой работой (пришлось много готовиться к первым занятиям). Но все прошло отлично, почувствовала себя в своей стихии. Студенты хорошие, 1-3 курс. Надеюсь, я им тоже понравилась. Ростик сидел по очереди с бабушкой и дедушкой, от моего отсутствия не страдал )))
Поздравляю Именинников с днюшками, Вику и Аню с годовщинами!
Болящим и пострадавшим - поправляться и @@@@@@@@@@@!
Я наконец закончила наш коллаж (сорри за задержку). Послала Анюте.
У нас режутся еще 4 зуба (верхние).
Вчера наконец купила Ростику джинсовый комбез (давно хотела). Оденем, выложу фотки.
А вот наши "Детки в клетке" (пришлось ограничить доступ к коридору и кухне из соображений безопасности и гигиены):
|
Аня, с выходом на работу! Ростика с обновками! Детка в клетке такая прелесть!
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Оля, Маша, Елена, Юля, Таня, Инна, Аня и Аня и все все! Спасибо за поздравления!  
Ух ты, какое совпадение!
Поздравляю вас!  
А вы где регистрировались?
Мы на Фурштадской, в 10-40.

|
Мы на Английской, по-моему в 13.40, я то же самое хотела спросить у тебя, может думаю во Дворце еще могли видеться
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Еще, девочки, навскидку, как думаете сколько человек соберется на встречу по поводу годовасия, если она пройдет числа 15 декабря?
|
Как раз в наш день рождения

это понедельник будет