Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-09-2008, 22:14     #1093
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Девушки с Московского а тц Питер на физкультуру никто из вас не ходит, а то может объеденимся. Чего то вроде Московский р-н собираться думал? что передумали или я все пропустила.
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Salty, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС ТОЖЕ!
Надо же, действительно интересные совпадени бывают!

А встреча вроде не отменялась, просто поутихло все, наверное ко вторнику опять активизируются зачинщики )

ДЕвочки, кто хочет, чтобы встреча состоялась, отмечаемся во встречах!

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, несколько дней вас не посещала в связи с новой работой (пришлось много готовиться к первым занятиям). Но все прошло отлично, почувствовала себя в своей стихии. Студенты хорошие, 1-3 курс. Надеюсь, я им тоже понравилась. Ростик сидел по очереди с бабушкой и дедушкой, от моего отсутствия не страдал )))

Поздравляю Именинников с днюшками, Вику и Аню с годовщинами!
Болящим и пострадавшим - поправляться и @@@@@@@@@@@!

Я наконец закончила наш коллаж (сорри за задержку). Послала Анюте.

У нас режутся еще 4 зуба (верхние).

Вчера наконец купила Ростику джинсовый комбез (давно хотела). Оденем, выложу фотки.
А вот наши "Детки в клетке" (пришлось ограничить доступ к коридору и кухне из соображений безопасности и гигиены):

Аня, с выходом на работу! Ростика с обновками! Детка в клетке такая прелесть!
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Оля, Маша, Елена, Юля, Таня, Инна, Аня и Аня и все все! Спасибо за поздравления!

Ух ты, какое совпадение!
Поздравляю вас!

А вы где регистрировались?
Мы на Фурштадской, в 10-40.

Мы на Английской, по-моему в 13.40, я то же самое хотела спросить у тебя, может думаю во Дворце еще могли видеться

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Еще, девочки, навскидку, как думаете сколько человек соберется на встречу по поводу годовасия, если она пройдет числа 15 декабря?
Как раз в наш день рождения это понедельник будет