Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-09-2008, 21:08     #5867
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
у нас, например, очень воспитанные звери. никогда гадости не сделают, греют малышку, хоть ей и не холодно
зверь зверю рознь
наш - оч. хороший кот, когда на него не нападает какая-то мерзость - начинает вдруг все крушить, рвать, кричать, бегать, пугать ребенка (один раз даже нечаянно поцарапал - бежал со всех ног, не успел перед ней затормозить), тогда лучше ничего не делать - само пройдет

Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение
Да у нас их вообще три все кошки как кошки .а эта,а дождевик нельзя точно,для нее полиэтилен это туалет
для нашего полиэтилен - красная тряпка - сразу раздирает и раджостно засыпает на этих останках

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ОЛЯ/PERO, ты перед крещением скажи батюшке, что над тобой еще не читали очистительную молитву. Обычно она читается во время обряда.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Надо мной читали после самого ритуала крещения, но батюшка мне разрешил присутствовать на самом крещении. Я могу тебе сказать, я только сейчас от Оли (СЧернореченки) узнала об этой молитве, когда крестили Настю, мне никто об этом не говорил, и такой молитвы надо мной не читал.
Оля, Олеся - спасибо за ликбез