Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Австралия и Новая Зеландия.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-09-2008, 21:02     #1381
Alisa's Mum
Активный участник

Alisa's Mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ales Посмотреть сообщение
Вы мня действительно не совсем верно поняли
Да, я ответила Вам не живя в Австралии, но на те вопросы которые Вы задали можно дать ответ и не находясь там, все просто. Просто глупо искать сходства между двумя абсолютно разными странами, всегда при эмиграции приходится чем-то жертвовать, тут уж каждый выбирает что ему важней-наличие музеев, иили спокойствие. Россию никто при эмиграции не отнимает, сюда всегда можно приехать, а новый год и рождество устроить для ребека самим...и страна не повлияет на хороше настроение и праздник в семье, можно подумать Вы одна , кто хочет своего ребенка вырастить интелектуально развитым и тд.. все зависит от нас самих, что мы дадим ребенку, детям то и получим в ответ,а не от страны... и мне странно читать что ваш ребенок в 3 года спрашивает когда поедете домой, ибо в таком возрасте для ребенка дом там где его родители, проверено.
и еще, я писала с улыбкой, а не с агрессией и уж тем более не собиралась никого обижать...
Ладно, неверно, так неверно, не в этом дело
На вопросы, которые я задавала, увы, ответов не найти нигде, даже на специальном форуме мамочек из Австралии Странно, но я даже удивлена, честно, что ни про садики, ни про школы, ни про дополнительные секции ответа нет ни одного. Ни одной истории про адаптацию. Зато много информации про чистые туалеты и вкусные голландские сосиски, коими меня удивить, сами понимаете..)) и дело не только в музеях, поймите вы, а про личный опыт девушек - Куда детишек водят, чем с ними занимаются. ну нет музеев, ну что делать - зато есть, ну, не знаю, выставки каждый месяц, еще что-то, ферма кенгуру, да мало ли чего еще...были ли проблемы именно в австралии, про другие страны я книжку уже могу написать))
да, семья дает очень много, но не все, и Вы это знаете, в противном случае, зачем сами тогда эмигрируете - закройтесь дома и давайте ребенку все, что считаете нужным...))
а ребенок не в 3 спросил, а даже раньше, потому что дом для нее понятие оказалось гораздо более емким, чем я наивно полагала..помните стишок про Родину, в школе должны были учить, так вот, видимо, у моей малышки, в силу длительных переездов это понятие стало формироваться раньше.