Принесли мне за мои диски (которые я бесплатно отдавала) шоколадку, я её одна всю и схомячила, пока муж спит и детей нет. А вообще, что-то весь день слабость ужасная, спать хочется... Правда, разобрала под стенку всё, что надо было, но теперь за детьми надо ехать, обещала в девять там уже быть. А так хочется к мужу присоединиться, поспать сладко
Ещё хотела написать. У меня давно уже подушка для беременных от Мариванны (ссылку на топик на ЛВ давал кто-то), а теперь мне производитель подарила подушку "Радость". Вот сравнить хотела для вас

Первая набита шариками, они очень сминаются, досыпать надо периодически. Это не очень удобно, хотя Мариванна сейчас делает специальные молнии, чтоб проще это было делать (но они от малейшего дуновения разлетаются, даже просто рукой провести над ними). У Лены подушка не знаю чем набита, не сминается. Но форма подушки у Лены для меня беременной неудобна, очень закруглённая. А вот для кормления она больше подойдёт, чем Мариваннина, ИМХО. В общем, одну буду использовать беременная, другую - для кормления

Надеюсь, кому-нибудь мои размышления-сравнения пригодились