Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - на апрель 2007 кто хочет записаться?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2006, 11:29     #1625
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

У меня вроде немного попроще с работой стало:-) Сегодня посмотрела сайты Штолле и Буше (так как не была ни в одном и ни в другом рыньше). И, честно говоря, если выбирать из этих двух, то склоняюсь к Штолле на Конюшенном пер.16 (м. Невский проспект). Там как и до Буше придется пешком идти (можете на сайте Штолле карту посмотреть www.stolle.ru). Но вроде там должно быть лучше (три зала, отдельный для некурящих, меню мне как-то понравилось больше). А по сайту Буше показалось похожим на магазин-кондитерскую, где можно быстро выпить чашечку чая или прсто купить пироженных на вынос. Но может у них просто сайт не очень:-) Кидайте в меня помидорами кто был если там хорошо и уютно:-)
А вообще может будут еще какие-то предложения по месту (желательно центр и не очень далеко от метро, чтобы все успели после работы добраться).
Я раньше семи тоже боюсь не успею подъехать. Но я ЗА за 7 часов если остальные успевают.