Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А как у вас решается вопрос с уборкой класса, мытьем-утеплением окон и т.п?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-09-2008, 19:04     #5
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena75 Посмотреть сообщение
У нас уборщицы убирают класс,кто им платит не знаем(видимо школа).На мытьё окон собираем деньги,в прошлом году было по 100 руб с человека,за заклейку осенью и расклейку весной.Безумно удобно и голова не болит кто придёт помоет и заклеит.
Абсолютно с Вами согласна.
На род.собрании шла речь об уборке именно 1 раз в мес. Род.ком. жаловался на то, что обзвон родителей с просьбой помочь приводит к нулевому результату - в итоге им самим приходится этим заниматься. Да, когда мне звонили, я тоже не смогла прийти по ув. причине - болела младшая. но я предложила именно такой вариант - а именно сбор денег, ведь с человека не такая уж и большая сумма получится, в классе 26 чел.
Почему-то мое предложение было отвергнуто как нечто нереальное .
В итоге на этом собрании по указанию род. комитета мы все распределились, кто и когда будет убирать. Родители неохотно записывались - боюсь, что в итоге, когда будет подходить очередь, у каждого найдутся причины для отказа.

Вот и хочется узнать, как же все-таки решается этот вопрос в других классах - школах. Я так полагаю, что большинство родителей все-таки непосредственное участие в уборке не принимают. Или я не права?