Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Австралия и Новая Зеландия.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-09-2008, 17:23     #1376
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisa's Mum Посмотреть сообщение
ну ничего себе, Саш, не поняла..черным по белому Вы написали, что мол да такие как я....да то, да нам без Вас лучше...как будто вы знаете какая я..ничего не могу сказать, вполне дружелюбный ответ....причем ответ без ответа на вопрос, который я задала, а просто выпадка..
Вы мня действительно не совсем верно поняли
Да, я ответила Вам не живя в Австралии, но на те вопросы которые Вы задали можно дать ответ и не находясь там, все просто. Просто глупо искать сходства между двумя абсолютно разными странами, всегда при эмиграции приходится чем-то жертвовать, тут уж каждый выбирает что ему важней-наличие музеев, иили спокойствие. Россию никто при эмиграции не отнимает, сюда всегда можно приехать, а новый год и рождество устроить для ребека самим...и страна не повлияет на хороше настроение и праздник в семье, можно подумать Вы одна , кто хочет своего ребенка вырастить интелектуально развитым и тд.. все зависит от нас самих, что мы дадим ребенку, детям то и получим в ответ,а не от страны... и мне странно читать что ваш ребенок в 3 года спрашивает когда поедете домой, ибо в таком возрасте для ребенка дом там где его родители, проверено.
и еще, я писала с улыбкой, а не с агрессией и уж тем более не собиралась никого обижать...