Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Бассейны, тренеры, цены.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-09-2008, 17:02     #425
mia2002
Участник

mia2002 отсутствует

Вы наверное имеете в виду Фитнесхаус на пр. Ленинского и Варшавской (пл. Конституции), но вроде бы они достроят бассейн только весной 2009 года, а сам клуб уже работает сейчас. Подобные занятия в бассейне проводятся и в фитнесхаусе на пулковском шоссе в Масштабе(от м. Московская 3 остановки на маршрутке). Видела, что есть групповые занятия для детей (мой 6-летка один раз ходил, ему понравилось), которые входят в стоимость абонемента в клуб и есть индивидуальные-платные(ну очень жёсткие, хотя может это и хорошо).
Вот как раз сама хотела спросить, кто-нибудь водил детей в бассейн Масштаб на постоянной основе? Каковы результаты? Условия мне там нравятся, всё-таки 4 бассейна (групповые занятия для детей в бассейне для аквааэробики, а индивидуальные в спортивном бассейне на дорожках), ну и сауны, бани, всё-таки ребёнок может согреться и по времени не ограничен, плюс тренажёры всякие. С оздоровительной т.з. хорошо, мы его просто брали с собой, чтобы поплавал с родителями, а вот с точки зрения получения профессиональных навыков и техники не знаю уровень занятий.