Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-09-2008, 16:37
ответ для Olka* на сообщение "вступление, основная часть,..."
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от В и к у л я Посмотреть сообщение
А мы вчера сходили с мужем в Аль Шам, что-то мне не очень
готовят долго (во всяком случае запеченые роллы) и надо знать какие брать, мне некоторые не понравились.

Салат брала - тоже фиии. (из европейской кухни)

Только если так сходить мороженого поесть, коктейльчик выпить (мне ром понравился) ну или кофе.
а мы тут пошли с подругой и детьми днем.. народу мало.. мы, наверное, полчаса ждали когда к нам подойдут, потом сами позвали и дело завертелось. но дети за эти полчаса освоились и устроили ползанье по полу, лазанье под столами... и очень я боялась, что они аквариум разобьют.. рыбы бедные- напуганные- сидели бездвижно

Цитата:
Сообщение от Заишна Посмотреть сообщение
встретились хорошо,погуляли,а вот дорога домой.....московское ш.. ехали 1ч 10мин.если не больше....не с начала время засекла
хорошо,что Даша в парке сисинг провела и уснула и всю дорогу дрыхла и в метро и в автобусе

ну у нас вроде тоже ветрюга не слабый был..

в ленте недавно видела,прям так и написано было что для микровол. крышка.и в ОКЕ вроде тоже
а я в Ленту маму опять повезу. готовиться к страшному?
Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
интересно , а какая должна быть причина приучения к соске при ГВ...понимаю искусственникам. А при ГВ...аж с наставлением
нам сказали, что соску хорошо давать зимой, чтоб ребенок дышал носом и горлом больным не страдал