Цитата:
Сообщение от Lavaca
А вы посмотрите вздутый -ли жевот. Моя тоже когда в сон уходит, иногда такое выдает. То что это не газики у нас - 100%, нас педиатор наблюдала, сказала,что это просто во сне что-то сниться, ну или энергия которую не растратили выходит=))
повторюсь еще раз!!!! если ребенок кряхтит, плачет и пр. в 70 % проблема не в жевоте!!!
Это уже миф какой-то про точто все детки ВСЕ время жевотами мучаются!!! 
|
У нас в 100% случев - это живот. Причем у меня все это во второй раз, так что я точно не ошибаюсь. Поставлю трубочку, газы идут просто скопом, аж свистит. Как газы выйдут, ребенок засыпает спокойно. Причем и в квалификации нашего врача я не сомневаюсь после 4х лет общения.
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
Привет!
Всех, кому стукнул месяц, поздравляю с первой датой  
Говорит, что голодом нее морить - докармливать, когда вижу, что есть хочет, а грудь сосет и не глотает ничего.
говорит, что молоко или придет или нет 
Я сцеживаю ночью много, т.к. мой парень ночами ест мало, а в основном спит в обнимку с грудью...
взяла к себе, чтоб старшую не будил плачем ночью...
+1 я тоже тока седня смотрела, что моська изменилась - щеки выросли...
это газики 
тужится он и пытается пукать и какать.
все они такие звуки издают - мы тоже смеялись 
|
А когда будет ясно, молоко пришло наконец или нет?
Ох уж эти газики. Я по пять раз на дню трубочку ставлю, иначе орет и изгибается. Все остальные средства помогают иногда, но в большинстве случаев - трубочка и еще раз трубочка. А я так мечтала, что у Стаси не будет таких проблем с животом, как у Виты. Так у нее по-моему еще хуже.
Цитата:
Сообщение от Buu
Вот и нам - 1 месяц... 
А такое ощущение, что будто вчера с РД приехали. 
Смотрю фото первых дней и нынешние, недоумеваю, как он быстро растет... и как стремительно пролетели эти дни.
Не ожидала, что мой образ жизни настолько изменится. Никак не могу отделаться от ставшего привычным "именем" мужа - "папа". Не помню, когда последний раз называла его именем по паспорту... 
Какой-то филосовский у меня настрой на ночь глядя. Надо спать идти!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!!
А я часто смотрю альбом первой дочки от рождения до года и думаю, что вот недавно все это было, а нам уже 4 года с половиной. Ох, время быстро летит.
Цитата:
Сообщение от Лаутена
Привет!  Сегодня влезла в свои старые джинсы  , осталась самая верхняя пуговица  .... но и ее мы осилим  А я хочу накоктейлиться где-нить с мужем и расслабиться ... Только сегодня муж сказал, как сильно изменилась наша жизнь, все теперь крутится вокруг нашего пукающего и какающего сыночка - бегемотика, т.к. щечки уже возлежат рядом с личиком  чему я очень рада  Всем кому исполнился месяц - НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!  мы вас скоро догоним 
|
Завидую, у меня пока застегивается только самая нижняя пуговица. Живот еще большой, думаю месяца через два все пуговицы смогу застегнуть.
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
спасибки!  буду надеяться что все заживет..
а пропукивание с попкорна - это круто...;-) ноу-хау почти... в любом случае наверно приятней лекарств -))
|
Чуда не случилось, ночью спали плохо как никогда, три раза трубочку ставила и пеленку теплую прикладывала, кошмар. Так что видимо, это плохой рецепт.