Цитата:
Сообщение от Nataly VNE
Девочки, вопрос: моя лялечка ночью подолгу спит только в коляске, в кроватке отказывается (только 3ч) - никто не сталкивался??
|
ну, мы так и спим ночью - 3 часа.. максимум 4 но так уже давно не было
Цитата:
Сообщение от foksik
Ну вот два месяца совместный жизни с моим маленьким счастьем позади, почти все совета и теории которые были собраны во время Б оказались продуманными, удобными, умными и.. такими далекими от фактов.. так что за эти два месяца были сделаны следующие выводы:
|

супер и жизненно очень)
Цитата:
Сообщение от Golovolomka
Девочки, такой вопрос...Вы после ночного кормления перекладываете дите в кроватку? А то я не могу дождаться окончания трапезы  засыпаю...и дите остается с нами в кровати. Возникает вопрос: зачем мы вообще детскую кроватку покупали - ночью с нами спит, днем все время на руках... 
|
эх ма.. я укладываю вечером когда засыпает после еды. 3 часа она там спит. потом кормлю и засыпаю в процессе... так она до след. вечера со мной.. крайне редко просыпаюсь минут через 40 после начала кормления - тогда перекладываю.. если честно - спать мне с ней не очень удобно - но лежать и ожидать конца кормления не в моих силах))))))0 так что лучше так нафиг.