Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-09-2008, 15:18     #8652
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

К концу познавательной лекции прибыли мы в РД (как я и хотела, в снегиревку), я с порога стала вопить, что не успела заключить договор на платные роды, меня тут же успокоили, что будет мне договор, только вот глянут меня на кушетке.... Только я легла на кушетку, у акушерки в приемном вытянулось лицо и срывающимся голосом она просипела "В РОДИЛКУ!!!!!!! БЫСТРО!!!!!!" я удивилась. Ну да, живот прихватывает все сильнее, но особой боли я не чувствовала, скорее дискомфорт. Взлетев на одном дыхании на третий этаж и не успев толком переодеться (так и осталась в капроновых носках), меня быстро облачилив супер эротичную родильную рубашку и положили в отдельной родилке на кушетку. Как оказалось, в этот день я попала к суперской дежурной бригаде: врач - Сенчик Марина Игоревна (много замечательных отзывов) и акушерка Евгения Александровна (которая всез называет петрушками). Также там крутился Логинов А.Б, тоже личность известная, эпизодически принимая участие в родах. Лежу я на кушетке и нифига не понимаю, чего народ-то так забегал, документы мои на бегу заполняют. Тут меня и просветили, что приехала я с разкрытием в 7 см и очень сильно опущенной головкой. Пока все оформили и заполнили - время 11,30. Я робко заикнулась об эпидуралке, мне ответили, что я того и гляди рожать начну, она просто не успеет начать действовать. Ну ладно, мне и не больно особо. Неприятно, но терпимо. Меня положили в какую-то особо извращенную форму с наказом задирать ногу во время схватки и инструкции по дыханию. Так прошло еще мин 20. И тут мне сказали: "пора.. идем на кресло". Первая мысль - не бывает так быстро!!! но раз говорите идем, то значит идем