Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-09-2008, 14:00     #1182
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Я и своего хочу родить - мальчишку хочу!!! сегодня проснувшись думала уже..., как бы просчитать... чтоб мальчишка получился...
А усыновить... это стародавнее решение мое. И еще до свадьбы, муж был вкурсе. Когда то давно, до рекламного бизнесса, я работала с детьми из интернатов и детских домов
"Через сто лет, будет не важно, в каком доме ты жил, какую машину водил, и какой у тебя был банковский счет, но мир может стать другим, если ты был важен в жизни хотя бы одного брошеного ребенка "
вот по таким убеждениям стараюсь жить....
Ладно, побегу голову мыть.... муж за цветами уехал...
А цветы покажешь???
Аня,ты молодец!!!!!!!
А я только на словах жалею,делом как-то ещё не помогала,просто так отправлять по инету,неизвестно дойдёт ли именно детям...а слова очень правильные!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
нам завтра массаж прийдет дяденька массажист делать... Федька уснул, а я намыла квартиру... пыль протерла и убралась... а полы пусть папа вечером драит

сегодня сына плохо спал всю ночь... ворочался, кряхтел... не плакал... обычно так кушать просит ночью... покормила, а он всеравно так себя вел... вопщем счас дрыхнет уже два часа... за ночь наверное
Здорово,потом расскажешь как Феде ,понравилось.
Вот это папа!!Какой хозяйский!!!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Спасибо, Оксан !!! Стихи оч. красивые. Переписала их.... напишу в открытки двум парам друзей мы с ними в один день женились
Да хотела ещё на стене у тебя,в контакте, красивую открытку поставить,мучалась,мучалась,никак не одолела.Или там нельзя ставить открытки,но там кто-то ставил