Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-09-2008, 13:23     #3524
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
всем злобное утро...Ночька у нас очередная я невыспавшаяся, кошмар... оч надеюсь, что скоро зубы нас порадуют, иначе все это терпеть невозможно....

@@@@@@@@@@@@@@ и Сережке )
не буду подкалывать болеющего человека, а так пожелала бы кулачков и еще кому-нибудь ))

это ты тему проказ прочитала и дала Сережке мышку тренироваться? труп не воняет??

Ириш и все у кого есть Волшебный горшочек Фишер-прайс - в рекламе написано про какой-то бонус-сюрприз за все вставленные формочки, но у нас ничего не происходит - на каждую формочку он говорит цифру или форму, но и все... И почему-то треугольная формочка с трудом влезает в отверстие... И цифры не по порядку идут... Кто-нибудь скажет в чем дело или у всех так?
Вибуркол попробуй обязательно, и днем тоже можно, если тяжело совсем
Не.. мышку он сам оторвал от ноута (всмысле встал около стола и долго дергал за провод, пока тот не вытащился), и пожевал ее основательно. Мы, честно, думали, что мышке от этого ничего не будет

У нас нас тоже ничего не происходит, и как, человек, хоть как-то разбирающийся в программировании могу сказать, что если бы там был такой сюрприз, игрушка бы стоила значительно больше
Треугольник тоже туго входит, ну мы так поняли, что формочки надо вообще вставлять другой стороной - на который циферки, потому что они в ту сторону немного заужены, вот.