Цитата:
Сообщение от Zible
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на невропатолога
И, конечно, поздравляю с хорошими вестями про ножки 
Так держать!!!!
|
СПАСИБО!!!
Цитата:
Сообщение от Natusik79
Девочки привет.
Только вернулись с мужем из отпуска, пока еще не успела вас почитать (надеюсь вечерком уложить Егора пораньше, а самой к вам).
Нужен срочно ваш совет: у кого прогулочные коляски Жане, что о них думаете?
Катя Пуковка - ты вроде спец по Жане. Мне понравилась Jane Slalom Pro 2008 http://www.kolyaskaspb.ru/base_color...collection=546. Но меня пока смущают 3 колеса - это удобно? По-моему, кто-то писал, что не очень???
Ну и конечно вопрос цены!!!! Имеет смысл платить за коляску такие деньги? Может лучше взять Капеллу 901 - внешне она конечно проигрывает, но цена очень приятная???
|
смотря где вы собираетесь ездить в этой коляске

я проштудировала весь инет, хотела тоже трехколесную и именно на этих двух моделях с подобными же мыслями и остановилась... но мы живем в Лен.области, соответственно, дороги хуже некуда - гуляем с Ланой по лесам и по долам в прямом смысле этих слов, поэтому от идеи с тремя колесами пришлось отказать - устойчивость коляски на 4 колесах все же лучше (проверено!)
если планируешь только по асфальтовым и ровным ровным кататься, то трехколесная коляска вполне подойдет
что касается
Jane Slalom Pro 2008 - у нее комплектация либо 2 в 1, либо 3 в 1, соответственно, по-любому покупать придется с люлькой, и переплачивать за нее... на мой взгляд, не вполне разумно, поскольку люлька уже не нужна
а капелла 901, конечно, по внешнему виду проигрывает, но по функциональности не уступает и качество хорошее

и что важно - колеса надувные - как раз для зимы

я тогда остановилась на капелле, пока думала, что купим 3-колесную

в итоге ездим вообще на Каролине, но это уже другая история