Цитата:
Сообщение от Trulelya
Фсе ушли, а я пришла... Гладила... Это я всё ещё вещи после приезда перестирываю
Почитала я про цены в Финке и думаю может мне подождать и там закупить на осень-зиму? Сейчас мультяшку делаем, наверное на мой день рождения съездим... Ну не запретит же муж жене-юбилярше  шмоточек дефффочкам прикупить?
Алён, Настя с Евой второй раз встречаются - а общаются как будто с рождения дружат  Ева ещё дого ходила грустная что Настя домой поехала...
Не переживай насчёт садика, Настюша такая общительная - ей там понравиЦа и будет бегать с удовольствием! Как и Ева у меня(в садик хоть и рано пошла - но никакого стресса не было - с первого дня с радостью ходит), она фанатка общения, весь день в саду и то ей мало - дома тоже потом весь вечер беготня, песни, пляски...
Таким деткам садик нужен и пойдёт только на пользу!
А ты молодец, на name it и не потратилась... Я вот не удержалась, купила Зойке бодиков по 199 рэ
А папу вашего я в лифте узнала, он можно сказать мужчина моей мечты  (не обижайся, ладно?) В Ашане помню обратила внимание, какой красивый мужчина  с колясочкой ходит... И после этого уже встретила тебя и этот мужчина оказался твоим мужем 
|
Цитата:
Сообщение от Танеч
Оля, приветик ! 
Хе-хе !! Твоя Евочка помоему СО ВСЕМИ общается так, как будто сто лет знакома !! 
Умница девочка !! Супер комуникабельная !
А у Аленки муж даааа.... Симпатичный мужчина ! 
|
Ой, девочки

прямо даже не знаю, что сказать, могу только согласиться

Только ему об этом говорить не буду
Оль, Настя тоже все ходила у входа, пока мы в машину грузились, смотрела Еву, говорит, сейчас она тоже выйдет.

Я еле уговорила ее, что Ева еще в магазине с родителями, а то не хотела уезжать без нее, хотела ее с собой в гости взять
Вот сфоткала вчерашнее платье:

Настюшке так эта гамма к лицу, очень жаль мне, что ее размера не было, это - только-только, пару раз одеть. Конечно, Ксюшка потом поносит, но мне хотелось бы в садик какое-нибудь не очень маркое платье. А в наших магазинах вообще беда с красивыми повседневными платьями, да и нарядных хороших тоже маловато.
А еще шапочка:
Маму Таню и Феденьку поздравляем с мини-днюшкой!!!!