Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-09-2008, 11:58     #1411
olve
Наш человек

olve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
почему не хотим? хотим! только где и когда ее можно порвести и кто будет проводить?
нужно для этого хотя бы 5 человек. проводить можно дома. если у тебя - ты хозяйка презентации - тебе подарочек и скидка на изделия какие-то.
организуй подруг, знакомых, маму..... придет моя знакомая. знаю ее уже лет 5. живет кстати недалеко от тебя. ничего особенного для этого не надо. можно устроить презентации на различные темы. при этом что-то готовим. например если кувшин гвоздь сезона - компот, чай вкусняцкий, лимонад. если силиконовые формы, то выпечка. если термосервирователь, то гречка с чем-нить. если миксер-квик, то коктейль. воть так! это интересно!
а покупать не обязательно. просто если ты пользуешься этой посудой, то надо знать из чего она, для чего она и т.п. а если дорого, то Надя разрешает платить частями. короче с ней всегда можно договориться

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Ага, угадали. Муж амоего ОБ-ЛО-МА-ЛИ!!!!! Как я рад, как я рад!!!

А сейчас мужа моя изъявила желание погулять с ребенком. Мне велено лечь поспать
на счет облома пздрям
ну а на счет папиного дня вдвойне пздрям!

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Всем привет...
Начинаю ненавидеть дожди всем сердцем...
В 6 утра Варька соску потеряла, я пошла ей соску поднимать - и встала ногами в лужу..
Опять затоп.. Теперь уже даже в нашей спальне всё было залито от входа и почти до середины комнаты..
Вызвала аварийку, в 7 утра приехали, составили акт. Сказали - долбайте ЖЭК, чтоб проверили водосток этот хренов с крыши - там или засор, или герметик нарушен...
Как меня это задолбало уже...
ужас! пиши кляузы, звони в ЖЭК, звони в администрацию, если не будет реакции. держись!