Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-09-2008, 11:57
ответ для Эля_ на сообщение "пришла осень...И ОПЯТЬ ПРИШЛА..."
Елена и Викуля
Активный участник

Елена и Викуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эля_ Посмотреть сообщение
пришла осень...И ОПЯТЬ ПРИШЛА АЛЛЕРГИЯ!!!

в садик сказали написать какие продукты можно...какие ограничить...А Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТОЛКОМ И ПИСАТЬ
ЧЕМ ИХ ТАМ КОРМЯТ
куру, рыбы, всю молочку и кисломолочку, масло НЕЛЬЗЯ
а там им булку дают... ЗАЧЕМ? лучше б хлеб давли!
Мы тоже пошли в сад. Еще с мая я допытывала медсестру из садика полный список продуктов, которые им даю, но он ничего путного не сказала.
Сейчас мы уже пошли в сад. Я взла у алерголога справу о том, что нам точно нельзя. Потом написала еще сама на копе и распечатала в 3-х экземплярах полный список чего можно и нельзя. Один у поваров, один в группе, один у медсестры. Соответственно теперь перед воспитателем выгибаемся (т.е. много чего делаем для группы, просит шкафы поставить или еще чего, все делаем) и она полностью ее (дочку) оберегает от алергенов. А она одна в группе ткая алргик. Уже ход больше недели и все отлично Когда воспитатель сомневается в продукте, то звонит и переспрашиват моно или нет.

А нам наоборот хлеб нельзя, а булку можно. так, что мы этому ОЧЕНЬ рады. По идеи вам должны будут булку аменить на хлеб (если он ест в рационе детей, а вроде есть).

Я свою завтраком кормлю дома, а там пьет чай с белочкой, соответственно масло не дают именно ей. на обед варят безмяной суп, т.к. в саду дают только куру, говядину, рыбу и печень.