Цитата:
Сообщение от lucky ma
У меня накопилась куча вопросов,кому не лень напишите,пожалуйста...
1 Когда ваши детки засыпают они ползают по кроватке?(у меня Луизка перекладывает подушку из стороны в сторону,ну и соответственно перемещается вслед за ней,вообщем как червяк
2 Собираетесь ли вы покупать на зиму санки?Если да ,то какие?
3 У нас очень тяжело идут зубы.Ночи мы спим жутко.Пол ночи я её кормлю,пол ночи укачиваю.На груди она успокаевается более менее.Ноя совсем не высыпаюсь...Если я закончу ГВ,то чем я буду её успокаивать ночью?
4 Чем вы развлекаете детей в ванне?Какие игрушки у вас для этого предназначены?
5 Мажете ли деткам в ветренную погоду лицо кремчиками специальными?
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
У меня тоже вопрос: понимаю что избитый, но ситуация постоянно меняется... Расскажите. как у вас теперь детки засыпают. Укачиваете, или сами укладываются, мучительно или сразу, с вами или без.
|
1. не ползает. Если делает попытки - кладу обратно

столько раз, сколько нужно. Потом одеялком накрываю, подтыкаю его, наклоняюсь и что-нить ей рассказываю... выключив свет (небольшая подсветка остается от муз центра). Она сама тут же глаза тереть начинает. Потом просто целую и выхожу, пожелав спок ночи

НИКАКИХ игрушек в кроватке нет - иначе это кошмар, начнет ими заниматься, перебирать и прочее.
2. Купили прошлой зимой самые обычные, какие были еще в нашем детстве.
3. Не знаю. Наверное, на эти моменты все равно к груди будешь прикладывать, раз она так привыкла. Я бы со своей колокольни сказала: делай так, раз для нее зубы явл проблемой и пока она ТАК успокаивается. Тут уже даже не столько само молоко важно, сколько просто рядом побыть. Ну или просто укачивать... как то происходит у тех, кто на смеси. Плюс водичка, компот из сухофруктов или теплое молоко козье или коровье для успокоения ночью.
4. купила набор - там пищалки-фрукты, потом книжка полиэтиленовая, погремушка-осьминог... ну и подручные средства типа зубной щетки, кремов, шампуней. И я иногда с ней.
5. Думаю, мазать необходимо. Кстати, спасибо, что напомнила!

4.