Цитата:
Сообщение от shamrock
Муж в Лукоморье покупал, в Инете не знаю... Разница с обычными приличная, они тонкие, нежные, есть индикация заполняемости, но мне кажется, что объем впитываемости не такой большой, как в обычных. Я на ночь одеваю, т.к. они больше на трусы смахивают... Если вообще можно так сравнить 
|
А где таке Лукоморье???
Цитата:
Сообщение от Масленица
Говорят, что с детьми где-то с 3 месяцев становится полегче. Как бы до них дожить-то...  
|
А мне и до 3-х сложно не показалось...
Цитата:
Сообщение от shamrock
Скажите, а как Вы с таким малышом в ресто ходите? А то мне бы тоже оченьхотелось, а вдруг он там разноется...? 
|
Ходим и уже очень давно...почти с самого рождения. Даже в кино ходили...но сейчас не ходим в кино, она стала чутко спать. А все лето на террасах зависали...и детке хорош - -природа, свежий воздух и нам с мужем - покушать вкусно и пообщаться

всегда кормлю и на улице, и в ресторане..не вижу в этом ничего страшного, люди реагируют позитивно, проходят мимо всегда с теплой улыбкой. А малышка обычно спит. ВОт 14 после крестин опять собираемся, но рестик уже не на улице и гостей будет много (правда все родственники), но думаю, все будет хорошо, покормлю неколько раз, а если сильно закапризничает, то уеду домой.
Цитата:
Сообщение от MAREGO
|
ТОже обревелась...жесть...

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
Да я уже тут рассказывала эту печальную историю. Девке 19 лет, живет в общаге, учится в институте, родители в Белоруссии живут. Видимо, как-то случайно получилось, на аборт денег не было. Вот она и решила отказаться. Мне, мол, учится надо, родители не знают и прочее. Ее там весь роддом уговаривал, куча врачей приходили. Даже кормить грудью ее заставили в надежде, что у нее материнские чувства проснутся. А мальчишка такой хорошенький, крепенький, весь в тряпье казеном роддомовском у нее лежал, орал все время, видимо чувствовал, что его тут никто не ждал и не любит. У меня аж сердце кровью обливалось. 
Так она, скотина такая, по-другому и не скажешь, мало того, что отказ написала, так еще такой отказ без права усыновления ребенка написал!!!  Говорит, я выучусь, на работу устроюсь, его заберу. В общем, его никто не сможет усыновить и промыкается ребенок по детдомам, потому что очевидно, что она его уже не заберет
!
|
Кошмар. Как ребеночка жалко. НУ как же так можно??? У меня мурашки по коже...и слезы на глазах

(((((