Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
Да я уже тут рассказывала эту печальную историю. Девке 19 лет, живет в общаге, учится в институте, родители в Белоруссии живут. Видимо, как-то случайно получилось, на аборт денег не было. Вот она и решила отказаться. Мне, мол, учится надо, родители не знают и прочее. Ее там весь роддом уговаривал, куча врачей приходили. Даже кормить грудью ее заставили в надежде, что у нее материнские чувства проснутся. А мальчишка такой хорошенький, крепенький, весь в тряпье казеном роддомовском у нее лежал, орал все время, видимо чувствовал, что его тут никто не ждал и не любит. У меня аж сердце кровью обливалось. 
Так она, скотина такая, по-другому и не скажешь, мало того, что отказ написала, так еще такой отказ без права усыновления ребенка написал!!!  Говорит, я выучусь, на работу устроюсь, его заберу. В общем, его никто не сможет усыновить и промыкается ребенок по детдомам, потому что очевидно, что она его уже не заберет!
|
ужас какой!!!!!!!!!!!!!! как их жалко таких масиков.. я и раньше даже над живтными бездомными рыдала.. а счас про несчастья детей и вовсе смотреть не могу.. даж когда в пока все дома про детишек рассказывают чтоб усыновили, я реву ((( уже и не включаю даж..
ну как так можно такого масечку безпомощного и бросить...
мне ту мысль в голову приходила. я давно где то читала, что в блокаду мамы грудничков - молока то у них уж не было совсем отрезали от груди и малышам давали.. и я всегда думала - какие героини, не могла бы так. а счас думаю, что смогла бы в такой же ситуации...