Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-10-2006, 09:45     #458
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
У меня накопилась куча вопросов,кому не лень напишите,пожалуйста...
1 Когда ваши детки засыпают они ползают по кроватке?(у меня Луизка перекладывает подушку из стороны в сторону,ну и соответственно перемещается вслед за ней,вообщем как червяк

2 Собираетесь ли вы покупать на зиму санки?Если да ,то какие?

3 У нас очень тяжело идут зубы.Ночи мы спим жутко.Пол ночи я её кормлю,пол ночи укачиваю.На груди она успокаевается более менее.Ноя совсем не высыпаюсь...Если я закончу ГВ,то чем я буду её успокаивать ночью?

4 Чем вы развлекаете детей в ванне?Какие игрушки у вас для этого предназначены?

5 Мажете ли деткам в ветренную погоду лицо кремчиками специальными?

было столько вопросов, а села писать и половину забыла ....так что пока всё
1. да, Дюня может крутиться и ползать. мне всё равно, лишь бы спал!
2. собираюсь. только вот у меня вечная проблема- как это добро стаскивать с 5 этажа вместе с ребёнком и после прогулки обратно затаскивать.
те санки, что показали на форуме, купить не получится, хотя и обалденные они. будут попроще, с ручкой.
3. Дюня так плохо очень редко спал. сейчас как правило выпьет чуть кефира, подержу его на руках- и засыпает. Марина, может Луиза будет пить смесь из бутылочки и спать получше?
4. в ванне пускаем мыльные пузыри, переливаем воду из баночек разных, крышки отвинчиваем-завинчиваем. из лейки поливаемся. моем зверят. любит игрушку, которая воду впитывает (из ткани)- омар-брызгалка. изучаем виды транспорта по пенопластовым приклеивающимся фигуркам. ещё есть тритон- сверху воду льёшь- колёсики крутятся.
5.пока нет