Цитата:
Сообщение от Beretta
да ничего не будет, я думаю, но у меня медсестра - истеричная особа и всё всегда помнит, будет мне нервы потом трепать всё время, что я не только на приём 2 раза не вовремя явилась за 2 беременности, так ещё и анализы сдать не могу, когда надо  хотя, чувствую, лень моя пересилит попытку сберечь нервы и никуда я завтра не поеду  сдам в пн, успеют сделать - не хорошо, не успеют - тоже ладно. Я в конце концов больная в пт не обязана была тащиться их сдавать 
|
Ну и пошла она в баню эта медсестра

У тебя есть реальная причина, ты плохо себя чувствовала
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis
Я в мучениях.. а стоит ли?!? ...  просто ничего банального не хочется.. его у меня так сложно порадовать.. всю голову сломала... других и вариантов то нету.. а 20-го уже д/р.... 
|
Как не банальное, могу предложить подарить ему прогулку на вертолете над городом. Он с Петропавловки взлетает. Очень романтично и необычно. 4 т.р. стоит
Цитата:
Сообщение от Алена Г.
Привет всем, кто не спит еще!
Что-то я забегалась совсем. Даже на форум некогда выходить 
Сегодня получила супер подарок от подруги - шикарную кровать для малыша (новую!!! у нее родились полгода назад двойняшки и ей надарили кучу всего... в том числе и лишнюю кровать!). Кроватка может стоять на полукруглых полозьях и ее можно при этом раскачивать, а можно привинтить колесики и будет обычная кроватка. Бортик опускается. Внизу ящик. И чудесный матрасик с мишками и собачками  В придачу мне досталась детская ванночка на подставке (как гладильная доска устанавливается). Вот. Притащили все это с мужем домой... так непривычно детские вещи выглядят в нашей квартире  У меня аж сердце сжимается от нежности и ожидаемого восторга, когда малыш будет рядом со мной спать в своей кроватке!
Устала... но попробую почитать, что вы тут написали за сегодня...
|
Поздравляю с подарком!