Да уж что-то тихо в теме...

Я то молчу, т.к. мне вроде и показать нечего, фоток так еще и не сделала. Мы тут все выхи искали автокресло. Купили Насте Рёмер кид плюс, наконец-то. Ездили аж в Гранд Каньон. Встретили там Олю с Евочкой

Эх классно там у вас на Просвете...

Магазинов столько... Юниор большущий и Name it, а Ксю даже не дала толком походить, посмотреть.
Мы вроде ничего и не купили, так по мелочи все, а 11 тыщ с карточки уже тю-тю

Еще обувь надо искать для садика

Не думала, что это тааак утомительно. То размера нет, то не нравиться, то Насте не нравиться...
Я так по диагонали попробовала почитать. Про машинку Женя спрашивала.
Жень, я сама не шила раньше и это моя первая машинка. Juki совсем не сложная, скорость шитья плавно регулируется, это по-моему самое важное для новичка, а в остальном управление интуитивно понятное. Вообще, ты зайди в мир шитья и проконсультируйся. Девочки там хорошо обьясняют и дают попробовать пошить, так что сможешь присмотреться. Я вообще шла за одной, а купила другую. А так вообще, дело хорошее, у меня пользуется спросом: всегда есть, что подшить, подкоротить и т.п. я с этого и начанала. А потом захотелось сшить подушки на стулья, потом надо было шторы подрубить, ит.п. Моя мечта была Настюшке что-нибудь сшить, но как-то не сподобилась, а жаль. Так что если желание есть, покупай!
Белл, игрушки и куклы это затягивает, удовольствия море. Если начнешь, будем с тобой на пару шить

Вот тогда и можно про ателье думать
Татусич, беда-беда, огорчение! Скорее вам всем поправиться и начать наслаждаться отпуском!!!!
@@@@@@@@@@@
Гелечку и Русланочку с восьмерочкой!!!