Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Девочки, пришла! Да, работать с русскими - особая доблесть. Народ на отдыхе - половина мужской половины автобуса весь ночной переезд до Питера пила водку, угар с задних рядов дошел до водительского кресла. С утра поправлялись пивом. До Эрмитажа добрались немногие. До Меньшиковского дворца и того меньше. В кафе на обед (адрес был сообщен заранее) явились все! Не обошлось без рукоприкладства: муж с утра учил жену жизни. На экскурсию жена пошла с синяком. Люди из Московской области...
|
Мда. Все прелести жизни, а ты им по высокое

. Им бы на пивзавод экскурсию, а не во дворцы.
Цитата:
Сообщение от verbera
О,да мы самые ближайшие соседи!!! 
А я до сих пор одна,то есть с Таей,мужа после работы просила зайти в окей,еды купить,сижу голодная,прозвонилась ему,а они там коньячком отмечают окончание трудовой субботней деятельности  прияхали мы с дочей вообщем,нас тут никто и не ждет 
|
Отвыкают они от семьи
Цитата:
Сообщение от Шармед
Всем привет! Я что то сегодня не появлялась... что то такая слабость накатила... я расстроенная уже хуже некуда  кто знает мои мыкания со стулом- меня снова прокатили   сегодня договорились что привезут позвонила с утра она мне все все все... ждите звонка я вас помню, вам позвоню...  ну я сегодня и прождала как дура целый день... и ничего    ... даже нет настроения... вот... грустно как то... ну почему бы не позвонить даже если его перебили... или я одна такая что ли?? Которая всем все должна??? У меня был другой вариант вчера но раз я с ней договорилась то все... ой дура я...  вчера бы купили... ну почему а???
|
Ну Аня, если из-за этого переживать

- плюнь и забудь. Это просто не твой стул. ВОТ ТЕБЕ