Цитата:
Сообщение от son2007son
Ой девочки.... я своё чудо уже второй раз чуть инвалидом не сделала((((((((((99
Я всё целюсь ему в левый глазик.........
Первый раз где-то два месяца назад пристраивала его на перекус в кенге и нечаянно звизданула пальцем в скулу под глазиком......
А сейчас пила чай горячий во время кормёжки, он как дернется...... чай как ему в личико плесканётся..... оба замерли в шоке, потом Фёдя в рёв..... я умывать его срочно проточной водой......
Сейчас уже всё нормально, и краснота с кожи пропала и глазиком следит за погремушками, в скорой всё занято было когда звонила.... Плюнула на них когда Фёдя ржачем зашёлся.... Сейчас дрыхнет на полу на одеяле....
Ой сколько у меня сегодня седых волос появилось....
|
Девы , вы теперь следите

, у них руки становятся

и метут все подряд. Любую вещь , привыкайте на автомате отодвигать . Так можно кран схватить ( особенно однорукие ), ручки на дверях и сами двери, тянуть салфетки и скатерти, тарелки, ножи, вилки, ложки, чашки, цветы с горшками - короче все. Вы еще пожалеете, что они лежать перестали

. Осторожность и еще раз осторожность .
Цитата:
Сообщение от verbera
Юль,рассажи куда едете,на сколько,почем путевки и все такое?Где ты купальники покупала за 100 руб,я вчера зашла в Детский мир,там купальники по 498,ужос...
|
ЭХ, где ты была- сегодня отдала 2 таких купальничка Полинкиных, соседи в Турцию улетают .
Цитата:
Сообщение от сУбару
Со спины на живот нет  ,мне кажется боится удариться,раньше начинал,так со всего маху-больно.Теперь когда кладу его на коврик(на пол),Ваня голову приподнимает и кладёт медленно и аккуратно 
|
А мы на живот не хотим никак , может- но не хочет. Зато с живота на спину, легко .
Цитата:
Сообщение от Terry
|
Читать не буду

, а то у меня комплекс неполноцености разовьется