Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-09-2008, 23:04     #5412
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Ой девочки.... я своё чудо уже второй раз чуть инвалидом не сделала((((((((((99

Я всё целюсь ему в левый глазик.........

Первый раз где-то два месяца назад пристраивала его на перекус в кенге и нечаянно звизданула пальцем в скулу под глазиком......

А сейчас пила чай горячий во время кормёжки, он как дернется...... чай как ему в личико плесканётся..... оба замерли в шоке, потом Фёдя в рёв..... я умывать его срочно проточной водой......

Сейчас уже всё нормально, и краснота с кожи пропала и глазиком следит за погремушками, в скорой всё занято было когда звонила.... Плюнула на них когда Фёдя ржачем зашёлся.... Сейчас дрыхнет на полу на одеяле....

Ой сколько у меня сегодня седых волос появилось....
Девы , вы теперь следите , у них руки становятсяи метут все подряд. Любую вещь , привыкайте на автомате отодвигать . Так можно кран схватить ( особенно однорукие ), ручки на дверях и сами двери, тянуть салфетки и скатерти, тарелки, ножи, вилки, ложки, чашки, цветы с горшками - короче все. Вы еще пожалеете, что они лежать перестали . Осторожность и еще раз осторожность .

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Юль,рассажи куда едете,на сколько,почем путевки и все такое?Где ты купальники покупала за 100 руб,я вчера зашла в Детский мир,там купальники по 498,ужос...
ЭХ, где ты была- сегодня отдала 2 таких купальничка Полинкиных, соседи в Турцию улетают .

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Со спины на живот нет,мне кажется боится удариться,раньше начинал,так со всего маху-больно.Теперь когда кладу его на коврик(на пол),Ваня голову приподнимает и кладёт медленно и аккуратно
А мы на живот не хотим никак , может- но не хочет. Зато с живота на спину, легко .

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Вот, очень хорошая статья о том, что должен делать ребенок 5 месяцев от роду: http://www.2mm.ru/razvitie/55
Читать не буду , а то у меня комплекс неполноцености разовьется