Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-09-2008, 22:28
ответ для SWEETLIFE на сообщение "все обойдется!!!!"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Слушай Олесь а что третье кесаревго нельзя делать??? И еще полтора года мало для второго?? Я думала что нормально уже некоторые рожают... Ты вроде писала что уже через полгода рубец затягивается...
Почему нельзя, знаю девочку, которая 5 КС перенесла. Про полгода я не могла писать, мне что после первого КС, что после второго рекомендовали беременить не ранее, чем через 3 года. Потом есть большая разница, когда первое КС, и уже 2 было, все таки у меня матка уже 2 раза разрезана, и должно все хорошо зажить, иначе я просто не смогу выносить.

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Эх,почитав литтлван,я поняла ,что в начале октября в африке холодновато,или я что-то не так поняла?
Оль, год на год не приходится, я в Тунисе была в конце октября, начало Ноября, нам повезло с погодой, да море уже прохладной, днем было +26-28, ночью +18-21. Ездили на осенние каникуля, дожди были пару раз, и то ночью, ходила в летней одежде, купались в крытом бассейне, загорали у открытого.