Цитата:
Сообщение от Патленд
Ну дык все мы разные.Ты частенько нервничаешь и плачешь из-за вещей ,которые для многих яйца выеденного не стоят.А Люду вот это момент возмущает.Она ещё не устала )))Мы же все друг друга слушаем и поддерживаем)
|
Все верно.
Это как с мужчинами.
Они решают вопросы, кто выиграет на очередном чемпионате мира, полетит ли Казахстан в космос, а женщины, сколько в этом месяце потратить на еду, когда сделать ремонт и куда поехать в отпуск.
Цитата:
Сообщение от Люда5
Я помню советские времена. 
Просто я тут подсчитала. Вступительный взнос+ремонт группы+канцелярия и бытовая химия уже нехило
У меня подружка доплачивает за все-музыкальные занятия, рисование, бассейн и даже за то,что позже всех забирает. Ну если она работает до 6,как она к 5 успеет???
Да и не факт,что ребенок будет ходить в садик. Знаю много примеров-неделю ходим=2 болеем. Если группа старше будет тоже не комфортно
Просто я тут подумала,что не буду платить взнос,пока не познакомлюсь с воспитательницей. Главное-какой человек и специалист!!!  А деньгу заработаем.
А на счет маленьких городков. У меня кузина в Псковской платит 600р за садик, единственное запись в год. Племяшке 6 лет,единственное что их попросили купить в этом году-прописи. 
|
У меня мама живет в маленьком городке, там еще не родил - уже запись в сад.
Тоже ставят стеклопакеты.
Тоже есть частные сады.
Так там и зарплаты другие
Кстати, про маленькие городки, работу в Петербурге и мою маму.
Раньше я была в шоке от того, что отчим говорил во время беременности, типа, до 3 месяца ребенка воспитаешь, а потом его к нам.
А теперь мама каждую неделю.
То жена племянника отдала ребенка своей маме, а сама на работу.
То у соседей полугодовасика привезли к ним, а мать на работу.
Типа, я должна все бросить и своего ребенка привезти к нам...
Напрямую говорила: у нас Коля достаточно зарабатывает, нам хватает, я не пойду сейчас на работу.
Говорила и о том, что мама целыми днями на работе, а маленького ребенка не только кормить нужно, им еще и заниматься нужно.
И о том, что мама болеет часто и много, целыми днями иногда в лежку лежит, отчим пьет к тому же, или в лес на сутки.
А она все равно...
Как обьяснить человеку, что это мой ребенок? Что именно я буду его воспитывать, учить чему-либо и т.д., и т.п.?