Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-09-2008, 19:25
ответ для Lalaby на сообщение "Девушки, посоветуйте..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Девы, всем приветы. У кого есть эти схватки Б-Х, расскажите на что похоже? Они болезненные или нет? У меня какая то хрень еще вчера ночью началась, и счас опять продолжается, но не регулярно, надеюсь, что это именно треники. Схваткообразная, кратковременная боль, которая от матки переходит на промежность. У меня до этого просто треников не было, боюся.
у меня значит: живот каменеет, тянет вниз кирпичём, иногда дыхание будто перекрывает, и ощущение будто скоро месяньки прийдут . И ещё спину тянет. В общем у меня по полной программе подготовка

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!Мы сегодня наконец-то купили стиральную машинку!
Хотели конечно купить в цене 10-12 т.р.,а потом в магазине решили,что на технике такой экономить нельзя и купили за 18 т.рэ.В неё столько функций,просто офигеть,сейчас подключать будем!
с приобретением . Пусть прослужит долго.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Всем привет! Погодка седня хорошая, я пошла в магазин, в итоге посетила все злачные места в округе, всякие рынки, рыночки и секонд хэнды , ничё не купила, но пошлялась с удовольствием, аж 1,5 часа проходила. Счас варю борщ, потом еще плов буду делать .
хорошая прогулочка. Главное в удовольствие!! Борщ, теперь и я хочу .

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
АААААААААаа, собралась плов делать, а уменя масла так мало, а идти так лень!!! а плова так хочется, аж жуть!!!
Нелюблю, когда такое происходит, рвёшси на кухню кулинарить, и обнаруживаешь самое главное в отсуствии

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Девушки, посоветуйте очиститель-ионизатор.
Вот популярный Ионизатор - очиститель воздуха XJ-3000 около 5 000, а еще нашла такое Аэролайф-Л около 10 000 на тот же объем
Второй, представлен мед.компанией, что вызывает больше доверия, но и дороже в 2 раза
Кто знает и посоветует, что достаточно для наших помещений, для ребенка, надеюсь, без аллергии? На что обратить внимание?

А вот еще, правда бесценный, Японский
Воздухоочистители Daikin, MC707VM - W/S

Не, не бесценный, 26 700 , тогда он, конечно хороший
Я слышала, что ионизаторы не очень то полезны . Лучше просто очиститель-увлажнитель.