|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
Девы, всем приветы. У кого есть эти схватки Б-Х, расскажите на что похоже? Они болезненные или нет? У меня какая то хрень еще вчера ночью началась  , и счас опять продолжается, но не регулярно, надеюсь, что это именно треники  . Схваткообразная, кратковременная боль, которая от матки переходит на промежность. У меня до этого просто треников не было, боюся  .
|
у меня значит: живот каменеет, тянет вниз кирпичём, иногда дыхание будто перекрывает, и ощущение будто скоро месяньки прийдут  . И ещё спину тянет. В общем у меня по полной программе подготовка
Цитата:
Сообщение от Angel_n
|
 с приобретением  . Пусть прослужит долго.
Цитата:
Сообщение от MaxMama
Всем привет! Погодка седня хорошая, я пошла в магазин, в итоге посетила все злачные места в округе, всякие рынки, рыночки и секонд хэнды  , ничё не купила, но пошлялась с удовольствием, аж 1,5 часа проходила. Счас варю борщ, потом еще плов буду делать  .
|
 хорошая прогулочка. Главное в удовольствие!! Борщ,  теперь и я хочу .
Цитата:
Сообщение от MaxMama
|
Нелюблю, когда такое происходит, рвёшси на кухню кулинарить, и обнаруживаешь самое главное в отсуствии
Цитата:
Сообщение от Lalaby
Девушки, посоветуйте очиститель-ионизатор.
Вот популярный Ионизатор - очиститель воздуха XJ-3000 около 5 000, а еще нашла такое Аэролайф-Л около 10 000 на тот же объем
Второй, представлен мед.компанией, что вызывает больше доверия, но и дороже в 2 раза
Кто знает и посоветует, что достаточно для наших помещений, для ребенка, надеюсь, без аллергии? На что обратить внимание?
А вот еще, правда бесценный, Японский
Воздухоочистители Daikin, MC707VM - W/S
Не, не бесценный, 26 700  , тогда он, конечно хороший 
|
Я слышала, что ионизаторы не очень то полезны  . Лучше просто очиститель-увлажнитель.
|