Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-09-2008, 18:19     #6
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@
может обойдется чем нибудь простеньким типа сопливой болезни.

А у нас пиелонефрит пока не подтвердился, но лейкоцыты в моче есть т.е. с почками и мочевым пузырем какаято фигня. След неделю будем на контроле. Я боюсь "хронических" почек, хотя все конечно лечится, но при совершенно здоровом сыне, за дочь хиленка очень переживаю.
У нас сейчас огромная попа с финансами намечается. Я как то намекала на расширение жп в прошлых топиках, так вот, рассказываю. Наша соседка по "предбаннику" купила у нас нашу кв двушку по цене 3 (т.к. ей очень хотелось объединить обе кв). На Полученную сумму мы решили сесть шире попы. Мы купили строющийся объект 112 метров трешку. Купили очень недорого т.к. дом геморойный, он уже под крышей но сдаться некак не может (нет экспертизы 2 надстроенных этажей). Мы при покупки все оценили, и решили рискнуть, т.к. это реальный шанс, у нас была двушка 54 метра, не добавляя ни копейки мы получили трешку 112 м, плюс еще 100 000 в бонусе. Даже если нам придется снимать год (а доки на сдачу дома уже готовы, мы проверяли), то мы все равно в шоколаде. Т.к. денег, купить трешку на свои у нас не предвидилось, и к тому же остаемся в своем любимом Московском р-не. Так вот по договору мы живем в нашей кв до октября, и вот................................... наступает час икс. Нужно искать кв на съем и переезжать, с чего начать не совсем ясно, или искать теплый склад под наше борохло, или обрадовать борохлом маму со свекровью или искать пустую кв и на какой срок??? На какие шиши делать ремонт (муж работу сменил и видимо уедет открывать Московский филиал). В общем чего брать куда бежать не понятно.
Удачи вам во всём!Это очень сложный период,но хлопоты ведут к радости)0

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!

Сейчас муж с дачи приехал - померила темпу - 38,5 Ушла болеть и лечится....
Лечись.Я тоже болею-у меня всё-таки развился бронхит.Так фигово,всё болит.