Цитата:
Сообщение от Инночка
Мы не идем на праздник.Я заболела,у меня насморк,горло и кашель,не хочу заражать ваших детей 
Обидно конечно,но видимо это судьба. 
|
Жалко, я так и подумала, что ты совсем расклеялась! Я взяла ваш подарок, так что надо встретиться

Выздоравливайте все болящие!!!!!
Цитата:
Сообщение от natan
Жалко!!! 
Девочки-я тоже на вид больная-не шугайтесь -у меня приступ аллергии-сходила к парикмахеру на дом, а у нее кот оказался  + пыль в доме за 3 мес-пока все вытерла уже нанюхалась-в итоге отек слизистой, севший голос, и чую, как легкие отекают  . но я не заразная  
|
Надя, ты выглядела замечательно!

Так что всё ОК! С днем варенья! Вот я балда, сталкивались нос к носу, а я даже не поздравила!
Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe
swetic, natan
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЕМ И СЧАСТЬЯ!!!

|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ от всей души!
Я вообще хочу сказать что я под впечатлением!!! Мне все так понравились!!! И детки, и родители!!! Ну до чего же у всех красивые, хорошие дети!!! У меня даеж нет слов, как мне было приятно участвовать в этом празднике!!!!!!!

У нас Федюха конечно долго всего стремался и потом быстро утомился и просился гулять, но булки, печенюх и фруктов он наелся на славу

Спектакль смотрел, но ему было очень шумно, много народу - к этому он не привык. Но для меня это не главное, главное атмосфера! Короче мне всё очень понравилось. Катя молодец!!!

Причем наши августовские девчонки такие зажигалки, у меня сложилось впечатление, что их столько сколько мальчишек