Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вкусняцкий топик _4
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-09-2008, 15:04     #648
Евгеш@
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Пр Культуры. Выходные Рыбацкое
Сообщения: 3 540
Евгеш@ отсутствует


Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Вообще основа хлеба - это вода, мука, чуть соли и сахара и дрожжи
Поэтому можно просто взять 400 гр пшеничной муки, а вместо меда - 1,5 л сахара. Вместо воды можно молоко или кефир. А все остальные манипуляции одинаковы. Получится белый хлеб.
Когда тесто обминаем внутрь можно добавлять изюм или семечки. А перед тем как ставить в духовку верхурку аккуратно смазать водой и посыпать теми же семечками.

Вот со ржаным или черным хлебом уже чуть сложнее - там ингридиентов побольше будет Но ничего необычного. Если интересует - напишу
а в какой форме вы делаете хлеб?