Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-09-2008, 14:02     #3
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Чего то я вся запарилась и закислилась. А хуже всего появились призхнаки депреса, появился страх смерти. На ровном месте, без каких либо оснований мне страшно что умру. Эту мысль пгостоянно мусолю, в плане "ах, как это ужастно умереть молодой, при этом боюсь". Мне куданибудь пора сдаваться "в поликли нику для опытов". Чего то даже приходжят мысли пройти какой нибудь скиниенг на раковые клетки. Гоняю уже пару месяцев, теперь решила признаться, чего делать не знаю??????????????
Марина, сдаваться никуда не нужно, но если страх совсем неотвязный можно сходить к хорошему психологу или психотерапевту. Такие вещи на ровном месте не возникают. Просто наше подсознание услужливо "забывает" причину их возникновения.
Включи все способы отдыха и смены обстановки, которые тебе доступны на данный момент.
Если страх вполне конкретный (умереть от рака, например) и тебя реально успокоит если ты убедишься, что все нормально и тебе это не грозит, то лучше уж пройти обследование, чем все время парится по данному поводу.

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение

Я кстати тоже что-то разболелась - сижу вся распухшая какая-то... и у Алисы вроде тоже насморк... эх блин... как же это плохо - болеть...
Таня, не болейте! Вот вам на выздоровление @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
всетаки вызвать ?? или еще "понаблюдать"
а кого ? из поликлинники своей или скорую ?
Сергеевна, Ванюшке на быстрое разрешение с зубами тоже @@@@@@@@@@