Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Kastrella
Насмотрела я конверт для выписки на овечьей шерсти в "Здоровом малыше" вот и думаю на узи только 15-го сентября...Может купить просто белый(такой хорошенький!) а 15-го узнать пол и купить к нему ленточку..  Уже это голубое-розовое как то раздражает 
|
а я себя поймала на том,что, несмотря на свою пожизненную любовь к сине-голубой гамме, дитёнку вещи покупаю практически всех цветов, кроме розового (но я его пожизненно ненавижу с детских лет

) И больше всего вещичек, кажется, желтого цвета получилось

Видать, дух противоречия во мне сильнее любви к голубому НЕ ХОЧУ я, чтобы у моего сына все было сине-голубое. Даже коляску синюю перехотела покупать, хотя давненько о ней подумывала даже , когда была уверена, что девка у нас
Цитата:
Сообщение от Kastrella
Я вчера очень много ходила,бандаж пока себе не купила-вечером думала спина отвалится...ходила как паралитичка(((надо покупать..только вот незнаю думаю может просто пояс купить поддерживающий либо уже 2в 1 покупать...
|
у меня 2 в 1. Других не пробовала, но этот вполне устраивает.
Цитата:
Сообщение от Кофейкина
у меня малыш сидит тихо у компа,а вообще как то не зависит его активность от места где я нахожусь
|
у меня тоже деть не шибко активно пинается. Особенно, в последне время. Я пару раз даже в панику вадала по этому поводу

Правда, попаниковав, ложилась, клала руки на жиот и начинала детку уговаривать проявить хоть какие-то признаки жизни. В 9 случаях из 10 малы пинался буквально через пар-тройку минут таких уговоров, и я соврешнно успокаивалась

Наверное, я просто действительно не очень сильно его движения ощущаю из-за толщины жировой прослойки и т.п...
Цитата:
Сообщение от Kastrella
А фильмы о родах на первой странице форума,мне оч понравилось 
|
ага, спасибо

надо будет глянуть