Всем привет!
Цитата:
Сообщение от mave
Всем привет!
А нам сегодня месяц!!!
Мнее очень интересно, а как часто вы кормите своих деток (те, кто на чистом ГВ)?
Если по режиму - то каждые 3 часа?
А если по требованию - то примерно хотя бы какие перерывы?
А то я перестала улавливать идею кормления по требованию. Малыш когда не спит в общем-то всегда готов потребовать, особенно если животик болит. В среднем у нас каждые 2 часа получается сейчас, и днем и ночью. Итого около 12 кормлений в день (11-13 обычно). А у вас как? Может надо побольше промежутки делать? Ест он не больше 10 минут за одно кормление, потом начинает корчиться и плакать, животик начинает работать и болеть 
|
С месяцем вас!

Мы живем не на режиме, а по требованию. Странная картина какая-то вырисовывается у меня. Ночью спим стабильно 8 часов с двумя перерывами "на поесть". Утром встаем, кормимся и засыпаем снова часа на два. А потом начинаются "разброд и шатания". Требует есть почти что каждый час. Самый большой перерыв - это полтора часа. Ладно поесть - так он еще и не спит практически после двух часов дня - только у груди может вырубиться, а если его откладываешь - сразу просыпается, снова ищет грудь и плачет. И так до вечера - около 22 купание, вечернее кормление и спать.
А как я могу делать побольше промежутки между кормлениями? у меня сердце разрывается когда он плачет, требуя поесть