Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-09-2008, 11:10
ответ для astro4ka на сообщение "Здорово!! Не сложно с деткой..."
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Всем на хорошее самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ванечка сегодня утром прополз назад,может конечно случайно,но приятно!А ещё он уже хорошо крутится вокруг себя,осознанно поворачивается в ту сторону,где например телевизор
Пойду дочитывать
Поздравляю! Скоро глаз да глаз нужен будет!

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ох, чё-то нервничаю я!!!! Сегодня старшего встречать и маму..... Как все пройдет. Ну благо хоть погода хорошая - уже легче
Да, весело будет. Я одна целыми днями с двумя, не соскучишся: школа, бассейн у старшего, поликлиника, скоро еще массаж, доп.кружки-веселуха

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
всем доброе утричко
Я вчера в контакте разместила фото Ильи альбом наз-ся илюшка-плюшка заходите посмотрите!
Посмотрела вчера все альбомы-детки все такие озорные, а мамы очень хорошо выглядят.

Посмотрите и на нас- альбом Санечка.

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Привет девочки!Мы из Турции приехали))))Супер отдохнули!!!!
У нас там зуб вылез
С приездом. Как отдохнули, как ребенок перенес жару?

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, подглядела сейчас в другом топике
Можно устроить фотоконкурс в Контакте, например, на самого маленького модника(цу), потом проголосовать и выявить победителя (цу). По-моему, интресная затея
Как вам идея????
Я за. Надо всем топиком голосовать, тогда точно выйграем. Мы в таком конкурсе учавствовали в няне.ru. Были в джинцах от Next и кофточке с капюшоном.