Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-09-2008, 10:55     #6000
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
я планировала
ноя довольно спокойно к этому вопросу отнеслась - без фанатизма совсем. Даже гормоны не проверяла, хотя вроде как следовало бы... В моей подготовке к беременности был только анализ на скрытые, лечение небольшого воспаления, которое заодно залечило и мою небольшую эрозию, кальпоскопия, подтвердившая отсутствие этой самой эрозии, лечение всех обнаруженных на тот момент проблем с зубами... Собственно, все. Через полгода попыток отправила мужа сдавать спермограмму,а сама собралась проверять гормоны. Результаты СГ пришли, мягко говоря, неутешительные (я даже поплакала по этому поводу), муж решил в ближайшее время на обследование записаться. Но не успел - через 2 недели после получения результатов СГ я лила слезы счастья над положительным тестом на беремнность

о каких фильмах идет речь?Может, мне тоже надо посмотреть для повышения уровня личной информированности?
Я тоже сдавала на гармоны(сказали очень повышены),на скрытые+делала узи на созревание фуликула(вроде так называется)
А фильмы о родах на первой странице форума,мне оч понравилось

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
http://www.baby-express.ru/index.php?productID=47241 зацените комодик,кот.я хочу.муж пообещал если все окейно с ним съездить в мск и купить
Суперский комодик