ННП
Напишу пока, что успею.....
Новенким - добро пожаловать!
Новозубастикам - с первыми зубками!
Марина - Marina&Co - про Афлубин... нам его назначили, но я вот в раздумьях... давать или нет. Вам его от чего выписали? И как Злате - помогает?
Анечка-Ann, расскажи, пожалуйста, тоже про Афлубин! Меня смущает, что это гомеопатия, а назначила-то обчыный дежурный врач (вызвали в сб на Игорюхину сыпь посмотреть... ТТТЧНС, оказалось, сыпь аллергическая, он препаратов он кучу назначила...).
Ещё и в странной дозировке - 2 капли 3 раза в день. Я аннотацию в инете нашла, там по любому до года 1 капля даётся за раз.... Я в растерянности, но более склонна не давать Афлубин.
Про встречу - какие же вы молодцы! И фоты такие солнечные... Выросли августятки!
Живём мы потихоньку... Всё никак мне не съездить к родителям в Петрозаводск, где ИгорЮ теперь
прописан, и не дооформить документы, то муж болел, то сын... Зубы что-то не вылазят, хотя дёсны у Ики напухшие - жуть! И спить отвратительно ночью - каждые 30-40 мин меня будит вяками-скрипами-криками, приходится вставать и качать... сегодня поспали макс час подряд, и тот с 7 до 8 уира.... Проспали папу на работу - как он не опоздал - это чудо! Днём засыпает только после укачивания/унашивания и спит на руках всё время.... Тут, правда, и моя инерция есть, привыкла уже, что его не положить, так и не пробую. А он уже перестал _всё время_ во сне есть, так что, возможно, и получится отложить. Но зато у нас теперь другой приёмчик завёлся - его как положишь на жёсткое, поворачивается и одновременно встаёт на четвереньки и порывается ползти! Прямо сразу, в лёт, просыпается и открывает глаза уже в процессе!
И есть мы теперь умеем так заковыристо: плечи и голова на боку, у груди, а попа вверх и ножки на
коленках, всё прошу мужа сфотографировать на память.
Юляня, поскорее Ване поправляться! И вы с Машенькой держитесь, не болейте!
Кстатьи, как сегодня поездка ваша, удалась? поделись впечатлениями?
Юля-Julianna, выздоравливайте! Максимке и Ирине поскорее быть здоровыми! Иришке - вернуться домой... Соскучилась по дочери уже, наверное? А как долго её ещё продержат в больнице?
По поводу прколов: когда мой муж маленький с гайморитом лежал, ему каждый день там проколы делали, промывали пазухи... ужас! Это мне свекровь рассказывала сам он никакими неприятными воспоминаниями не обременён... Может, сейчас всё же более щадящие методы есть.....
Марина-Abbess, поправляться Никитке!