Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-09-2008, 01:30
ответ для Бруsничка на сообщение "Может показ мод???"
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
ВААААУУУ а где??? очень здорово уважаю!!! А альбомчик есть???
Было записано несолько песен, но в сентябре прошлого года обокрали нашу квартиру и украли мой комп и выносной жесткий диск..так все и минуло.. ПОка альбом не записала. но обязательно это сделаю, так как материала много, нужно только этим заняться, а сейчаЮ. как понимаешь на первом месте малышка, но песть не переставала во время беременности и сейчас периодичесик встречаюсь с музыкантами, но пока не выступаю...послебеременности пришлось восстанавливаться...тело и голос не слушались...но уже все ок, пару репетиций и все на место встало.
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
А где поешь?
Сейчас нигде, а до беременности (и немного во время) пела в Че (его сейчас закрыли), в Гимназии и на разных вечеринках.

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
что за сайт? чо за ссылки???
На детскую одежду
вот этот www.bebeo.com

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Эх еслиб я была на ГВ.... мы на ИВ...

УУУ..тогда маску не снимай, но ее нужно менять каждые 2 часа!!! иначе защитная функция пропадает. НО на самом деле, если деть заразился, то он заразился еще раньше, пока у тебя не было симптомов и ты не знала о болезни. В любом случае лучше перестраховаться и беречь сейчас и себя и ребятенка!

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Может показ мод???

Отличная мысль