Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2008, 23:56     #5103
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
ха! у нас тоже вчера лопнуло колесо!!! сегодня ни в одном шиномонтаже не приняли!! сказали, мы чиним только большие колеса.. мы целый день из-за этого дома тусим.. я в шоке и не знаю что делать?
у меня папа камеру подобрал в детском спортивном по размеру (где детские велики продаются)

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
У меня дома какие-то чудеса происходят.
Примерно неделю назад беру ложку для обуви (она железная из прочного материала)-она погнута, спрашиваю у мужа, как погнул-он ее в руках покрутил, ее даже обратно не разогнуть, кроме нас в квартиру может зайти только мама, но она тоже вряд ли обладает столь нечеловеческой силой.
сегодня подхожу к плите-трещина на стеклокерамике, это меня вообще добило. спрашиваю у мужа-как???он говотит-надо уронить что то очень тяжелое, он не ронял, я не роняла
КТО?
БАРАБАШКА?

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
у нас стока проводов..ужос тоже! у нас акустика куплена к компу..5 колонок и саббуфер проводов тьма....вот блин
мдя, у нас вообще живого места вдоль стенки в одной комнате нет - 2 компа и телик

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
как считаете на полу можно детенышу ползать? на одеяле? не продуете?
если есть сквозняки, то наверное продует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Мне тут воспитательница заявила, что на сон остаются лишь те, кто уже второй год ходит... Вот еще, Никита сейчас адаптируется в течение месяца (ТТТ) и - вперед, до вечера! Мне на нянях экономить надо, а то Катя с Александрой напрочь отказывается быть, да и я ей не дам, а две няни оплачивать - это чересчур!
Оля, у нас я уже писала - младшая ясельная, детки около 2-х лет, уже с третьей недели стали оставаться (не все правда) на дневной сон