А вообще, девочки, с рождением детей, у нас страхов наверное прибавилось в десятки раз. Раньше я например никогда не боялась переходить дорогу, просто делала это в положенных местах и никогда не накручивала себя, а теперь с коляской стоя на пешеходном переходе, и наблюдая как видя меня, нагло несутся, чуть ли не прибавляя скорость автомобили, стала бояться... И это хорошо, наши красносельские водилы, так намуштровали меня своей бесцеримонностью на переходе у Окея (одни наставят ряд машин, так что дорогу вообще не видно, другие зная про "зебру" несутся как на пожар, болтая одновременно по мобиле без гарнитуры, а ты стоишь с коляской и ждёшь, пока все кто хотел, проедут), так вот научилась я на этом переходе выходить сначала сама, а потом коляску везу только, ну понятно почему, да? И вот недели 2 назад, гуляли с подружкой в центре и мне эта привычка сыграла ох как на руку. Там мерс на огромной скорости чуть не сбил всю толпу переходивших пешеходов. Одна машина в правом ряду остановилась, все пошли и тут по левому ряду вылетает мерс, с громким скрипом тормозов. Повезло только потому что никто не успел ступить на тот ряд, не успели дойти, а так бы... Меня подтряхивало ещё долго. И я была так рада, что коляску везла позади себя!...
|