Цитата:
Сообщение от shamrock
Девчонки, как у вас малыши остаются без вас, когда вам уйти надо? Вот сегодня оставила на пол часа с бабушкой, так все полчаса - рев!!! 
Раньше такого не было, возрастное что ли... Я, конечно, стараюсь оставлять, пока он спит, ну а вдруг проснется... В общем, фигня какая-то...
И еще: как Ваши малыши в машинах ездят? Вот мы с ором едем все время  Но я твердо решила его не доставать! Сегодня, правда, время ора сократилось 
|
у меня ТТТ нормално остается,я уезжаю когда спит,потом родные его кормят и иудут гулять,так тишь и благодать,да и так нормально с народом общается.В машине засыпает через 1-2 минуты,как тронемся
Цитата:
Сообщение от Missboss
блиннн... а у меня все наоборот... как остается один с мамой так орет белугой... как будто я не родная 
а с бабушками и с папой шелковый... тихий, гулит, жрет (именно жрет 200мл маминого сцеженного молока... я пока это сцежу героем себя ощущаю  ) и потом осоловевший отваливается...
сидела сейчас 5 часов одна... и то и се и грудь и игрушка и укачать и подгуз поменять и прыгала и прыгала вокруг... а он орет и орет... папа пришел, на руки взял... все... тишина...
пойду убьюсь головой об унитаз 
|

тераризирует мамку значит?
Цитата:
Сообщение от oxsigel
А у меня вот тоже столько сегодня всего накопилось,что даже к включенному не подходила.
В итоге помыла полы,туалет,балкон,нажарила котлет,поменяла постель,вывесила вещи сушить.
И это всё до 12 дня,муж был с зайчуней.
|
во сколько же вы проснулись????