Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2008, 22:59
ответ для mamin_cat на сообщение "Это даа. Только зачем тогда..."
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, кто планировал ребенка, какие вы анализы сдавали? У меня подруга планирует, а мне и посоветовать нечего, у меня все спонтанно получалось.
я планировала
но я довольно спокойно к этому вопросу отнеслась - без фанатизма совсем. Даже гормоны не проверяла, хотя вроде как следовало бы... В моей подготовке к беременности был только анализ на скрытые, лечение небольшого воспаления, которое заодно залечило и мою небольшую эрозию, кальпоскопия, подтвердившая отсутствие этой самой эрозии, лечение всех обнаруженных на тот момент проблем с зубами... Собственно, все. Через полгода попыток отправила мужа сдавать спермограмму,а сама собралась проверять гормоны. Результаты СГ пришли, мягко говоря, неутешительные (я даже поплакала по этому поводу), муж решил в ближайшее время на обследование записаться. Но не успел - через 2 недели после получения результатов СГ я лила слезы счастья над положительным тестом на беремнность

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Спасибо пойду посмотрю...Здесь фильмы наконецтаки про роды Юлины посмотрела-рыдала от умиления... вот что значит инет дома а то на работе одни запреты...(было не посмотреть)теперь с Юлиной считалочкой можно и в роддом ехать
о каких фильмах идет речь?Может, мне тоже надо посмотреть для повышения уровня личной информированности?